特許加盟要注意哪些陷阱?
                    2010-12-02 全球品牌網 

                    請加微信公眾號:xiangmu114


                    神奇的創業歷程編輯本段  騙子們會編造一個神奇的創業歷程,并伴隨一個夸張的、不著邊際的、卻十分誘人的投資回報分析。比如:"投入三五萬,年利上百萬"、"下一個百萬富翁就是你"、"投資回報率250%"等等誘人的投資分析,來吸引你的目光。反正是紙上談兵,只要你加盟騙子們敢承諾任何事情。這些騙子精通法律,智囊團中還有強悍的律師幫助騙子們在合同條款、說辭、行為等方面規避法律責任。即使有受害者想討回公道,也很容易被他們輕松拖跨或擊潰,政府職能部門根據生硬的法律條文也奈何不了騙子,騙子們很容易逃脫法律的制裁。

                    超低的進貨價格編輯本段  騙子們在你考察階段會給你超低的進貨價格范圍,如3折進貨,騙子會把商品的零售價格標的很高,即使你3折的進貨價格也遠遠高與同類商品的市場批發價格。且騙子們會借口招商、配貨分由不同的部門負責,而把每件商品的準確價格隱藏起來。當你加盟后,實際的進貨價格高的會讓你吃驚,這時你再找騙子理論,已經晚了。

                      在"騙子"公司看來,加盟者在全部交清加盟費前,沒有任何的知情權,完全任其擺布。按照公平原則,加盟者在正式訂立合同前,有權知道加盟后的貨物批發價格,只有這樣才能對可能存在的風險和利潤情況有一個合理的預測。

                    免費的店面裝修設計編輯本段  騙子們也會向正規的公司一樣承諾免費的店面形象設計,免費的裝修設計只是騙子們提升自己公司實力的一個手段。騙子們只給你提供的低劣裝修設計方案,實際的裝修費用還得你自己承擔,只能使你雪上加霜,多損失些裝修費用。

                    免費鋪貨編輯本段  騙子為吸引你加盟,會設計很多陷阱,其中就有免費鋪貨。既所謂你加納1.8萬元的加盟費用,騙子公司給你免費鋪2.4萬元的貨物。表面上看,騙子公司給加盟著多鋪了0.6萬元的貨物。而實際上騙子是按所謂的指導銷售價格給加盟者鋪貨,其實際成本也只有幾千元,最多也不會超過0.6萬元。

                      多數騙子以虛假宣傳的方式,用較低的投入,高額的回報來欺騙投資者。其所推廣的產品根本沒其所宣傳的那么火暴,加盟商連店面的費用都賺不回來,更談不上高額的回報了。騙子的最終的目的只是想騙取加盟商的加盟費用,其招商計劃都是精心設計的。在招商過程中會有很多的欺詐行為,合同中也會設計很多陷阱,被騙者即使想通過法律途徑也很難得到補償。


                    加入全球品牌網項目庫
                    ·擁有獨立商鋪,免費發布項目!
                    本站微信公眾號:創業加盟項目大全
                    本站微信公眾號:創業加盟項目大全

                    關注創業,關注項目,每日精選各領域有趣文章。(微信掃描如上二維碼,或者直接添加微信公眾號:xiangmu114

                    福建31选7预测